首页 > 正文
重庆财经职业学院开展线上教学 防控新冠肺炎

www.310v.com_【官方首页】-大赢家体育    疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生以来,重庆财经职业学院制订了《重庆财经职业学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控包片网格化管理责任制工作方案》,召开了疫情防控期间线上教学准备工作视频会。学校商务大数据学院贯彻学校的部署要求,切实增强紧迫感和责任感,全体教师做好线上教学准备,实现“停课不停学”。

疫情期间开展线上教学视频会。

    为进一步加强疫情防控,商务大数据学院按照学校包片网格化管理防控要求,健全包片网格责任,实行在校学生、教职工、学生顶岗实习3个包片网格分组管理。学院院长周阅、党总支书记孙定义担任组长,负责学院包片网络工作,各班辅导员为在校学生小组组长,教研室主任为教职工小组组长,实习指导教师为学生顶岗实习小组组长,教师党员、学生党员积极带头承担包片网格管理责任人,细化“一对一”“人盯人”工作举措,实现疫情防控工作全覆盖。

学校杨旭教师正在开展技能赛项线上培训。

www.310v.com_【官方首页】-大赢家体育学校陈仕清教师正在开展线上教学。

    同时,面对当前疫情,为确保2020年春期“停课不停教,停课不停学”的目标,2月10日起,商务大数据学院全体教师就开始了线上教学的准备工作。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125574634

页面底部区域 foot.htm